白银期货手续费一手多少钱

白银期货 (230) 2021-09-29 16:46:28

白银期货的手续费是多少?如果您想知道交易一手需要多少钱,您可以简单地计算白银的保证金。首先说一下期货总保证金的构成:交易所保证金+期货公司保证金。

白银期货手续费一手多少钱 (http://www.worldecoforum.org/) 白银期货 第1张

再说期货手续费。其实概念是一样的:总期货手续费=交易所手续费+期货公司手续费

其实不同的贵金属投资交易平台收取不同的手续费 相同,所以要看平台的具体情况。

我们所说的白银期货是指以未来某个时间点的白银价格为基础的期货合约。根据上海期货交易所规定,白银期货的标准合约交易单位为每手15公斤,最低价格变动为1元/公斤;交割单位为每手30公斤,按每手仓单整数倍交割。 .白银投资者应该明白,白银期货费用是按照合约价值的一定比率计算的。

一般来说,白银期货交易市场的佣金率为0.5‰,期货公司也会收取一定的佣金。例如,一些期货公司会在交易所的基础上收取0.5-1.0‰的费用。手续费。这样,一手白银期货的手续费率为1.0‰-1.5‰,而白银期货交易是双向收费的,所以收费价格为白银期货价格*手续费率*2。

事实上,整体来看,白银期货的交易手续费还是很低的,可以让投资者的投资收益更高。投资者在选择白银期货交易平台时,也可以根据自己收取多少服务费,不要忘记查看交易平台的经营许可证和监管部门,从而综合考虑交易平台的实力,然后选择性价比高的选择。交易平台。

对于投资者来说,炒白银期货需要很高的心理素质。投资者在投资前应仔细研究基本面和技术分析相关知识,确保分析结果正确,从而保证下单正确,获得一定的投资收益。

THE END

发表评论